declaimer

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MARC UNAULA Posee información suministrada por sus clientes y usuarios, obtenidas de las relaciones comerciales, referencias y otras actividades desarrolladas por esta entidad.

En tal condición MARC UNAULA es responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes acorde con las políticas de privacidad y manejo de información y condiciones que se pueden consultar en nuestra página web.

El tratamiento que realiza MARC UNAULA de los datos personales de sus clientes, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar información propia, los datos de contacto, e información institucional, con la siguiente finalidad: facilitar la correcta ejecución y prestación de servicios, realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras de los servicios prestados, informar las novedades, promociones y futuros eventos relacionados con nuestra entidad, mantener el acompañamiento de soporte técnico, pedagógico y metodológico de nuestro producto.

Los datos personales que se someten a tratamiento son: nombres y apellidos, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, quejas y reclamos, novedades de servicio.

Los derechos que le asisten a nuestros clientes de sus datos personales son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; saber qué uso ha hecho MARC UNAULA de sus datos personales y revocar en cualquier momento la autorización de la inclusión de sus datos personales en las bases de datos de MARC UNAULA.

Dando cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, que reglamentó la ley 1581 de 2013. A partir de la fecha, los titulares de los datos personales tendrán un término de treinta (30) días hábiles para ratificar la autorización del tratamiento de los datos o en su defecto, solicitar la supresión de los mismos al correo info@conciliacionyarbitraje.com.co si no recibimos ninguna comunicación por su parte a partir de la recepción de este comunicado, usted seguirá perteneciendo a nuestra base de datos.

Phone: Teléfono: 511 21 99
Fax:
y CP de colonia
Número de casa